Männerchor Stans

sing & win

Wir proben jeweils am Dienstag von
20.00 -21.30 Uhr

Männerchor Information

Sommerabschlussfest des Männerchores Stans

Jedese Jahr findet vor den Sommerferien, das Sommerabschlussfest des Männerchores Stans statt.  Alle Sänger mit einem runden Geburtstag organisieren den Abschlussabend.

In diesem Jahr haben  uns die  Jubilare Hermann Stöckli,  Alois Schmid,  Max Albisser,  Wolfgang Benitz,  Eduard Amstad und Johannes Lippold in die Räumlichkeiten der HPS eingeladen.

Mit einem grosszügigen Apero, welcher von der Theatergesellschaft Stans spendiert wurde, begann ein wunderschöner Sommerabend. Wir haben exzellent gegessen und mit einem guten Tropfen Wein  und/oder einem kühlem Bier  den Abend genossen. Mit 74 teilnehmenden Sängern  wurde neben den kulinarischen Höhenpunkten vor allem  die Kameradschaft  gepflegt.  Nun freuen wir uns alle auf den Probeentspurt zu unserem AA WASSER Konzert!

Herzlichen Dank an alle Jubilare und der Theatergesellschaft Stans

zurück zu Newszurück zur Startseite